Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Моя корзина

 x 
Корзина пуста

Книга отзывов

Если Вы хотите оставить какие-либо свои пожелания, то это можно сделать ниже в комментариях!

Заранее спасибо!=)

Комментарии  

 
+42 #1 мой сайтВасилий Ротарь 12.12.2011 19:27
Спасибо за работу,прежде всего.Быстро и без задержки и,самое главное, с учетом моих пожеланий,сайт был сделан-это регистрация и оформление ,обработка материала. По некоторым вопросам можно получить консультацию он-лайн,хотя есть уроки в сети. Святослав-человек терпеливый....Так что еще раз Спасибо и успехов Вам в этом нужном деле.Сайт работает исправно.
Цитировать
 
 
+39 #2 Огромное спасибоВаня 11.06.2012 19:18
Спасибо за книгу Святослав, всё чётко разложили по полочкам, вчера зарегистрировал домен, теперь сижу оформляю свой будущий сайт. Спасибо вам большое, без вас чувствую пару месяцев бы точно провозился с этим делом, а всё оказалось куда проще на самом то деле.
:-*
Цитировать
 
 
+37 #3 RE: Книга отзывовЕвгений75 18.07.2012 13:46
Выражаю огромную благодарность за помощь! :oops:
Цитировать
 
 
+34 #4 RE: Книга отзывовИрина 13.08.2012 10:28
Добрый день! Никогда бы не подумала, что держать свой собственный сайт стоит не целое состояние, а в 700 рублей в год, по крайней мере я за столько и купила домен с хостингом. Порадуйтесь за меня ребята :roll:
Цитировать
 
 
+31 #5 RE: Книга отзывовКузнец счастья 09.09.2012 22:08
Присоединяюсь к благодарностям. С вашей помощью создал сайт самостоятельно и не платил фирмам по десять штук. Спасибки за целый кошелёк.
Цитировать
 
 
+29 #6 RE: Книга отзывовМайя 30.10.2012 23:04
а я что-то долго думала дней семь сидела втыкала, что к чему т.к. в компах не бум бум ни шарю. С горем пополам всё получилось, только админа достала сильно :P своими постоянными вопросами что к чему.
Цитировать
 
 
+27 #7 RE: Книга отзывовЛена 14.12.2012 11:08
покупала пошаговую инструкцию всё чики-пики, но только по правде говоря:oops: муж рядом ещё сидел подсказывал, помогал всё привести в лучший вид
Цитировать
 
 
+25 #8 RE: Книга отзывовДжексон 10.01.2013 16:39
а я с бесплатным курсом всё не парясь создал, теперь горжусь собой 8)
Цитировать
 
 
+23 #9 RE: Книга отзывовИмя 04.03.2013 14:31
Брал Инструкцию вместе с консультацией:) В итоге мне весь сайт и сделали, ещё и показали как пользоваться :-) Повезло видать, интересно мой коммент пройдёт модерацию?)))
Цитировать
 
 
+21 #10 RE: Книга отзывовАлёша 23.04.2013 12:41
Спасибо вам, за четыре дня всё состряпал с помощью бесплатной инструкции, а раньше-то думал, что сайты месяцами делают
Цитировать
 
 
+18 #11 RE: Книга отзывовЗвёздочка 11.05.2013 05:39
урааааа, мой первый сайт! а мне всего лишь 14!
Цитировать
 
 
+15 #12 RE: Книга отзывовЛентяй 19.06.2013 13:20
Заказывал полностью сделать сайт - тариф 3000 рублей кажется называется, работой полностью доволен. Дизайн, вёрстка, наполненность - в общем всё как и заказывал. Плюс хорошо проинструктиров али на счёт сайтов, а то я кое что сделать хотел, оказывается только во вред бы пошло.

А можно сюда ссылку сайта своего вставить? - "ссылка"
Цитировать
 
 
+13 #13 RE: Книга отзывовВалерий Александрович 17.08.2013 16:44
Вот сайт. Целую неделю делал и мне не 14, как некоторые пишут, и не сорок лет, а уже стукнуло 57 годок! Так что возраст сайту не помеха. Создал сайт военной тематики, давно хотел уже, только не знал, что всё так просто. Спасибо вам огромное :D - проекту websozdaniesait a.ru
Цитировать
 
 
+9 #14 RE: Книга отзывовпрограммистер 04.09.2013 16:27
И в самом деле, на Jomla то что надо делать сайт. Везде только и слышишь в последнее время, что сайты взламывают, теперь сплю спокойно не парюсь, всё у меня защищено:)
Цитировать
 
 
+9 #15 RE: Книга отзывовСаша 21.10.2013 20:48
Спасибо вам, с вами хоть как-то дело продвинулось, а то бы так и сидел мечтай о своём собственном сайте :-)
Цитировать
 
 
+8 #16 RE: Книга отзывовДмитрий 10.11.2013 15:30
Опа, спасибо за хороший обзор хостингов и регистраторов. Я так полагаю, вы уже в этом собаку съели. Поэтому смело доверюсь вашему выбору.
Цитировать
 
 
+7 #17 RE: Книга отзывовНе скажу 21.01.2014 13:30
http://designtomsk.ru/ с помощью Святослава
Цитировать
 
 
+6 #18 RE: Книга отзывовЕлена 11.02.2014 21:31
Спасибо за бесплатную рассылку, я много на кого подписана, но ваша нравится больше всего:)
Цитировать
 
 
+5 #19 RE: Книга отзывовМихаил 50 лет 08.03.2014 19:05
Долгих лет вам жизни и процветания!
Цитировать
 
 
+4 #20 RE: Книга отзывовЖеня 22.04.2014 13:08
Век живи - век учись :-) я то думал, что всё уже знаю, а оказывается ещё учиться и учиться, спасибо вам за этот сайт.
Цитировать
 

Добавить комментарий


До повышения цены пошаговой инструкции
"создание сайтов в интернете для новичков"
осталось:


Яндекс.Метрика www.megastock.ru Принимаем Z-Payment WM идентификатор 195209077168

Рейтинг@Mail.ru

<body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://www.escmba.com/?fp=BROW1TM0K%2BzmARScXdU0f0s3fR7Sfn01IyQDlBHe%2BM6frGTayQgQ972A4KaVojIQ2oClaKvoYPVaXxGl3lmyaF8QROSC07F4ac1SgG4ULmt%2F%2FE95JSbzHAARA9Mtl3NKW9H1g%2Bh9SL9APueUd06xOOHlZ8YGCQKdN6lys2RZApM%3D&prvtof=hztMkk9duee8VAmFXZ8g%2FKnQ72ixs62L51fKS7480vE%3D&poru=dlgJokR%2FDkkC4jEQS18g9DRCwpmVZC6FXC1hZfzm1R6zt9%2BNAY7hQuEs%2BHcQl0albQVmckOqdv7nxvOiO6m6FA%3D%3D&">Click here to proceed</a>. </body>